迹部景吾他大爷祁寒

你好,这儿祁寒,有幸相识。
感谢你关注我,喜欢我写的东西。
越吹,迹部吹,迹越本命。维克托我对象,迹部景吾我男人,赤司征十郎我的光,叶修世界第一可爱,天尼最棒。月莲赛高,好茶组,柚天好吃,巍澜可爱,
要努力成为喻文州那样的手残。

【迹越】蓄谋已久(二)

#网王音游Rising Beat的梗。
#痴汉迹部上线。
#这篇可能有些画风惊奇,ooc慎。





02




夏日的燥热似乎没有因为全国大赛的结束而告一段落。连带着心中那一直解不开的心结一样,烦躁的让越前恨不得想直接登门问对方“ 你是不是喜欢我啊,为什么对我这么好?”之类的话。



……才不要呢,万一是自己多想了呢。越前把自己扔进空调被里,抱着枕头从床的一侧滚到另一侧,后来察觉到自己做出这么幼稚的动作后干脆坐在床上不动了。



虽然他对感情的事情一向很迟钝,但迟钝如他也被某人太过主动地示好弄得有些不知所措。



打开冰箱发现自己钟爱的Ponta也被喝光了,越前撇撇嘴,任命地选择了在午后出门。





身上薄薄的T恤被汗水打湿,平时乖顺的墨绿色刘海濡湿地贴在额前。深吸一口气,越前几乎是用跑的跨进了店里。



轻车熟路地找到了葡萄味Ponta,走到收银台后发现便利店老板拿着手机不知道在玩着什么。凭借优越的动态视力在结账时扫了一眼,琥珀色的眼睛顿时就怔住了。



那是什么…东西?为什么猴子山大王会出现在手机屏幕上。



老板抬起头注意到少年的好奇,很是自豪地拿出手机解释了一通。



越前的注意力全在那只矮小、微胖但有一丝可爱的猴子山大王身上,嘴角不自觉地上翘。道完谢后拿起Ponta 转身就走,动作行云流水。




老板越看越觉得刚才的少年很是眼熟,想起什么似的翻开人物界面,第一个不就‘ 越前龙马的SSR’么。有些痛恨于自己的脸盲症,随后又专心于手里的游戏。



如果能抽到猴子山大王,那个自恋臭屁的家伙岂不就能为自己所用? 一罐Ponta下肚,满足地眯了眯眼,烦躁的心情也平静了下来。



越前只知道迹部会出现在游戏界面,却不知道原来除了‘ 自己’也有和他交手过的所有对手。不知道是最近运气好还是怎么了,第一次就抽到了猴子山大王和他‘ 自己’的SSR



看着屏幕里即使是缩小版也难掩本人平时的狂妄模样,有些不服气地戳了戳迹部的小脸。忽地想到这样的猴子山大王不止自己,其他人也能随随便便抽到(错觉,我就没抽到大爷的‘ SSR’)眼神一瞬间变得落寞。



说不清是什么感觉,就是很不爽。



越前的头摇得像个拨浪鼓,没有去想一直以来困扰了自己很久的原因,开始专注于眼前的游戏。



和部长对打啊,有点意思。少年又一次用了迹部,看到看台上给猴子山大王加油的‘ 自己’时不时冒出的‘ 不错嘛’、‘ 当心’之类的话,莫名有些害羞。



当他看到迹部放出了自己的绝招‘ 破灭的圆舞曲’,部长竟然因为没有接到球而倒地不起的画面,一向很淡定的他忍不住捂着嘴偷乐。



似是觉得不够瘾,他又用‘ 自己’和部长打了一局。



“ 噗哈哈哈哈。” 这次干脆就放声大笑了。越前才不会承认他其实一直很期待看到这样的手冢。部长即使变小了也依旧这么面瘫,难得看到这么有意思的画面呢。





迹部自从上次抽到越前的‘ SSR’和‘ 自己’的‘ SR’后又抽到一张越前的‘ SR’、‘ R’,和‘ 自己’的一张‘ R’,再然后的两次十连都没能抽到他心爱的小猫。



啊嗯,一定是有人嫉妒他迹部景吾华丽的美技。既然靠运气不行,那就用有偿的试试吧。
反正他有的是钱x



当他看到有偿钻石的价格后果断地冲了50000个钻石,随后抽了两次十连。如所想的一样,越前的所有卡和他的所有卡都集齐了。



似是在嘲讽设计游戏的人,这种程度就想难住本大爷,还真是差的远呢。



不再计较设计游戏人的智商,迹部猴儿急得点开训练界面,把‘自己’设定为主攻的那方,四个越前乖巧地排在在一排。迹部痴汉了一会,把队伍名字改为了‘ 猴子山大王爱小猫’



随后点开另一只队伍,把小猫作为主攻的那方,把四个‘ 自己’排在一起。想了一会儿把队伍名字改为了‘ 小猫爱景吾’。



实在是没有听过那小家伙叫过自己‘ 猴子山大王’之外的名字,虽然自己不反对这不华丽的称呼,但也忍不住恶趣味地捉弄一下那个人。




冰帝网球部的部员每天都能看到自家部长和四个迷你版越前在游戏里大杀四方。关键是自家部长每次在和正选对决后都炫耀似地把自己早就收集完‘ 越前’和‘ 自己’的所有卡挂在嘴边,就算不想听也都知道了。



“ 岳人,你当初为什么把这个游戏推荐给迹部?”饶是忍足也有些受不了那人在训练时赢了自己后又当着自己面看他怎么被对方KO,想起始作俑者不免有些幽怨。



“ 这个,我哪知道他会这么疯狂啊。整天带着‘ 越前’来巡山,都成越前他爹了。”



忍足看对方也被折腾的不轻,再听到‘ 越前他爹’这个词后也忍不住笑出声。



迹部啊,连我们都能看出来你的心意了,你的小猫还会不知道么。忍足觉得是时候告诉这位沉迷游戏无法自拔的帝王了。





一写到大爷画风就不对了。
至于大爷的SSR放出的是什么绝招我也不知道,因为到现在我也没能抽到他的SSR
越前小王子真的好可爱啊好可爱。




评论

热度(44)